CrazyDomains是一家来自澳大利亚的域名主机商和主机服务商

CrazyDomains 一张图获取转移码,一目了然:

2022腾讯云新春活动:

1)2022年2月16日 - 2022年3月31日 23:59:59;

2)Lighthouse轻量数据盘超低价秒杀:100GB、500GB、1TB

于是,就买了一个500G的高效云硬盘,3年仅需¥29.7元。

一、简要概述

继.love单字符域名被删事件后,.Pro域名注册局也出现失误,导致很多保留的单(双/三)字符等极品保留域名被MJJ平价抢注,甚至续费了好多年,简称:".Pro事件"。

一、登陆Porkbun账户

首先登陆Porkbun的官方后台账户:

地址:https://porkbun.com/

Dynadot域名注册商与其他的海外域名商家一样,不仅仅支持支付宝付款,而且我们可以自由的在账户之间转移域名,及时到账。这样比域名转出注册商方便很多。

1.进入中文管理面板:https://www.dynadot.com/zh/account/ ,选择你需要push的域名:

dy01.png

一、关于搬瓦工VPS

搬瓦工,因其官网网站标识是BandwagonHost,有点类似BanWaGong的拼写,所以我们国内的站长喜欢称作为搬瓦工VPS。

搬瓦工可以说是国人圈子里口碑最好的低价VPS美国商家,没有之一;2017年上线了KVM系列,相比VZ更招人喜欢,目前机房线路洛杉矶QN机房最佳(电信、联通直连,国内优化线路),硬盘为SSD+RAID10纯固态,带宽为1Gbps上行共享。