2005年,开始建站的时候,一直用的是自己搭建的独立服务器,对于个人博客,有点浪费,而且服务器需要自己定期维护,这样的维护也比较累人;于是,就有了购买虚拟主机的想法,主要是为了省事。

2011年,网络上老薛主机戈戈主机衡天主机主机格调等主机商算是做的都比较好的,尤其是戈戈主机。那年,我选择了小张的衡天主机(虚拟主机+VPS)。

随着时间的流逝......

主机格调宣布关闭 (2019);衡天主机宣布战略升级为衡天云 (2020);老薛主机不断扩容壮大。

2019年,小张扔出一个超级特价双十一VPS主机,成功被我截获,网站正式转入篱落主机。使用了一段时间后,总体来讲主机稳定性非常不错,对于个人博客而言,足够了。

2021年,小张再次扔出30枚超级特价双十一VPS宿主机:2G2H 40GHDD 300GB,果断入手,就这么愉快的把111转型149了。

111:1G1H 15GHDD 100GB

liluohost.com.png

149:2G2H 40GHDD 300GB

20211111.png

wget -qO- --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/oooldking/script/master/superbench.sh | bash

篱落主机 – 值得信赖的主机空间服务商!!!
官方网站:猛击此链接进入篱落主机(优惠打折;惊喜不断)
篱落主机:稳定、高速、安全,绝对的信誉保证。提供海外cera独立服务器优化线路、香港沙田SY高速机房服务器、香港KVM VPS 和 独立IP虚拟主机等高速优化线路。所有主机无需备案,可免费帮您的博客搬家,typecho、wordpress 博客首选主机空间商。

2021年6月16日:带宽全线大升级(以前是2M的,现在免费升级为20M。)

shengji.png

篱落主机,过年过节经常搞活动:
新用户:五折、六折新购活动,续费同价!
老用户:VPS续费1年送3个月,续费2年送6个月!

篱落主机的双11活动来了。我们也很想给大家更大的优惠,奈何篱落奉行于低价让利小众主机路线,实力不允许,且平时购买价格已贴近成本,所以以下活动,大家可以看下,如果感觉还行可 以参加下。

续费活动:
1.所有虚拟主机续费1年送3个月,续费2年6个月,时代发展太快,续费2年以上不建议。
2.所有VPS产品,续费1年送3个月,时代发展太快,续费2年及以上不建议。

新购活动:
1.所有虚拟主机新购送1年送3个月
2.VPS产品新购1年送3个月

以上活动时间为11月9日到11月12日,续费和新购产品加的时间请大家付款后,提交工单申请。
建议大家根据自己的实际情况参加,不要浪费钱在没用的地方,理性消费。

篱落主机
2021年11月9日

最后,感谢小张开办的主机为网站提供 10 年的主机使用保证!希望小张的主机业务越办越好!!!

评论已关闭.